Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rohmarzipan | 200 g |
Milch | 0,25 l |
Zucker | 2 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Amaretto | 4 cl |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
. | etwas |
Ausserdem: | etwas |
frische Früchte, z. B. Erdbeeren, Trauben, Banane, etc. | 200 g |
Zubereitung
1.Am Vortag das Marzipan mit Milch, Amaretto und Zucker aufkochen. Mit dem Pürierstab glattziehen und auskühlen lassen. Die Sahne steif schlagen, dabei die Sofortgelatine einrieseln lassen und unter die Marzipanmasse heben. Ab in den Kühlschrank.
2.Am Serviertag Schokolade in Stücke brechen und in einem Wasserbad schmelzen. Butter einrühren. Früchte auf einen Zahnstocher spießen und durch die Schokolade ziehen (entweder ganz oder nur zu einem Teil). Auf Alufolie die Schokofüchte fest werden lassen.
3.Vor dem Servieren mit einem EL Nocken aus der Marzipancreme heben, auf einen Teller geben und mit den Schokofrüchten garnieren.
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