Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Mango Sorbet: | |
|---|---|
| Mango tiefgefroren | 500 g |
| Schlagsahne | 50 ml |
| Puderzucker | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Zitronenblätter | 1 Stk. |
| Pfirsich-Maracuja-Traum: | |
|---|---|
| Pfirsiche | 1 Dose |
| Sahne | 400 g |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
| Maracujasaft | ½ l |
| Vanillejoghurt | 400 g |
| Schokoladenkuchen: | |
|---|---|
| Zartbitterschokolade | 500 g |
| Mehl | 100 g |
| Butter | 250 g |
| Eier | 8 Stk. |
| Zucker | 300 g |
| Backpulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Mango Sorbet:
1. Alle Zutaten feinpürieren. Die Masse mit einem Löffel abstechen, in eine Schale geben und servieren.
Pfirsich-Maracuja-Traum
2. Die Pfirsiche würfeln. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen. Das Vanillesaucenpulver in den Maracujasaft einrühren, dies wird eine dickflüssige Masse. In folgender Reihenfolge in die Gläser füllen: Pfisich, Vanillejoghurt, Sahne, Maracujasauce.
Schokoladenkuchen:
3. Die Butter im Topf zerlassen und die Schokolade darin langsam bei schwacher Hitze schmelzen. 8 Eier in eine Schüssel schlagen, mit Zucker, Mehl und Backpulver sehr gut aufschlagen. Die Butter-Schoko-Mischung unterrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und 20 bis 25 Minuten bei 200° backen.
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vom




















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