Suche nach: „42 Mangosorbet Rezepte“

Mango-Sorbet - Rezept
50 Min
(30)
Mangosorbet - Rezept
10 Min
(44)
Mangosorbet - Rezept
20 Min
(3)
Mousse au chocolat mit Mangosorbet - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Mangosorbet: fruchtig und cremig zugleich

Ersparen Sie sich lästiges Rühren mit der Zubereitung eines Mangosorbets, denn Mangos haben eine natürliche cremige Konsistenz. Für die einfache Verarbeitung und volles Aroma verwenden Sie am besten vollreife Mangos. Diese erkennen Sie daran, dass sie intensiv duften und kleine dunkle Pünktchen aufweisen. Flugmangos sind besonders geschmacksintensiv, aber auch die goldenen Thai-Mangos sind sehr gut für die Zubereitung von Mangosorbets geeignet. Durch den geringen Wasseranteil des Mangomarks wird das Mangosorbet schön cremig und bleibt im Vergleich zu Milcheis gleichzeitig kalorienarm.

Rezeptideen mit Mangosorbet

Ein Mangosorbet eignet sich nicht nur als komplettes Dessert oder als Zutat für eiskalte Cocktails, Sie können es auch zu warmen Gerichten kombinieren. Neben Bananen ist Mangosorbet eine typische Beilage zu thailändischen Kokospfannkuchen. Sie können Mangosorbet auf warmen Schokoladenkuchen geben und zart schmelzen lassen oder das angetaute und neu aufgeschlagene Sorbet zum frisch gebratenen Chilihähnchen servieren. Lassen Sie sich von der Kälte nicht abschrecken, durch den halbgefrorenen Zustand ist das Mangosorbet streichzart.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung