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Mangosorbet in Schoko Cremeux

5 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schoko Cremeux
Schokolade160 gr.
Milch200 ml
Zucker80 gr.
Kakaopulver20 gr.
Eigelb3 Stk.
Gelatine2 Blatt
Sahne160 gr.
Mangosorbet
Mangopüree160 gr.
Läuterzucker250 gr.
Glukosesirup25 gr.
Obst
Flugmango1 Stk.
Himbeeren10 Stk.
Schokokeks etwas
Schokoladen-Biskuitboden etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Schokolade in der Milch schmelzen und die Gelatine hinzufügen. Zucker, Kakao und Eigelb aufschlagen und mit der Schokoladenmasse verrühren. Sahne steifschlagen und mit der abgekühlten Masse vorsichtig verrühren. In Silikonformen abfüllen und im Tiefkühlschrank gefrieren. Wichtig: ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, sofort aus den Silikonformen drücken und im Kühlschrank auftauen lassen. Mangosorbet: Alle Zutaten miteinander vermischen und in der Eismaschine gefrieren. Mango schälen, fein würfeln und mit etwas Püree verrühren.

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