Mangosorbet in Schoko Cremeux

5 Std 30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schoko Cremeux
Schokolade 160 gr.
Milch 200 ml
Zucker 80 gr.
Kakaopulver 20 gr.
Eigelb 3 Stk.
Gelatine 2 Blatt
Sahne 160 gr.
Mangosorbet
Mangopüree 160 gr.
Läuterzucker 250 gr.
Glukosesirup 25 gr.
Obst
Flugmango 1 Stk.
Himbeeren 10 Stk.
Schokokeks etwas
Schokoladen-Biskuitboden etwas

Zubereitung

Schokolade in der Milch schmelzen und die Gelatine hinzufügen. Zucker, Kakao und Eigelb aufschlagen und mit der Schokoladenmasse verrühren. Sahne steifschlagen und mit der abgekühlten Masse vorsichtig verrühren. In Silikonformen abfüllen und im Tiefkühlschrank gefrieren. Wichtig: ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, sofort aus den Silikonformen drücken und im Kühlschrank auftauen lassen. Mangosorbet: Alle Zutaten miteinander vermischen und in der Eismaschine gefrieren. Mango schälen, fein würfeln und mit etwas Püree verrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangosorbet in Schoko Cremeux“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangosorbet in Schoko Cremeux“