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Kuchen: Mango-Käse-Tarte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig
Weizenmehl250 Gramm
Butter weich125 Gramm
Zucker weiß70 Gramm
Ei1 Stück
Zimt gemahlen1 EL
Belag
Mangofruchtfleisch200 Gramm
Schmand200 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Eier2 Stück
Zucker weiß80 Gramm
Topping
Mehlspeisenzauber [Spar Premium, Edition Johanna Maier/aus Österreich]1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Teigherstellung

    1.Mehl, Zucker, Zimt, Ei und Butter verkneten und ca. 45 Minuten kalt stellen...ca. 1 cm dick ausrollen und in eine 24cm-Silikonform geben

  • Belag

    2.Mango schälen, in Spalten von Kern lösen und ca. 250 Gramm abwiegen...Créme frâiche, Schmand, Zucker und Eier verrühren...ein Drittel der Crememasse auf den Teig geben, die Hälfte der Mangospalten kreisförmig darauflegen, ein Drittel Crememasse und die Hälfte der Mangospalten wiederholend draufschichten und mit ein Drittel Crememasse abschließend...Topping aus Mahlspeisenzauber übersteuern

  • Backen

    3.In vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen...Stäbchenprobe empfehlenswert...Aus den Ofen holen...in der Silikonform abkühlen lassen und über Nacht in der Form im Kühlschrank erkalten lassen

  • Servieren

    4.Aus der Form geben...auf eine Tortenplatte setzen und in Stücke schneiden...zum Kaffee reichen

  • TIPP

    5.Tarte im Kühlschrank aufbewahren

  • Zutateninfo: Mehlspeisenzauber

    6.Mehlspeisenzauber von der Österreicherin Johanna Maier/Salzburg ist eine Kombination von Rohrzucker, Kakao, Bourbon-Vanille und den Gewürzen Cassia-Zimt und Nelken.

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    Rezept von widder1987
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