Marzipan-Kaki-Creme

1 Std 25 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Marzipan 80 Gramm
Sahne 80 Gramm
Kaki frisch 1
Orangensaft 300 ml
Agavendicksaft 1 El
Zimt 2 TL
Johannisbrotkernmehl 1 TL
Margarine etwas

Zubereitung

1.Kaki und Marzipan würfeln.

2.Margarine in einem Topf erhitzen und die Kaki und Marzipanwürfel mit Zimt und Agavendicksaft ca 15 min köcheln.

3.Mit 100 ml Orangensaft ablöschen und abkühlen lassen.

4.200ml Orangensaft mit dem Johannisbrotkernmehl mischen.Falls es nicht innerhalb von 15 min dicker wir, gern noch 0,5 TL hinzugeben( siehe Bild).

5.Die abgekühlte Marzipanmasse pürrieren und durch ein Sieb streichen.Wir möchten keine großen Stücke im Dessert.

6.Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

7.In Gläser füllen und ca 1-1,5 h kühl stellen.

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