Marzipanpudding besonders Sahnig

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan 300 gr
Milch 375 ml
Gelantine- ersatzweise Agar Agar 6 Blatt
Eigelbe 3 Stck
Zucker 50 gr
Vanillezucker 1 Pck
prise Kakao etwas
Pinnchen Amaretto- nur wer mag 1
Sahne 400 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Milch erhitzen und den Marzipan( stückig) unter rühren auflösen und danach leicht abkühlen lassen

2.Die drei Eigelbe mit den 50 Gramm Zucker Schaumig schlagen und in die Marzipanmilch einrühren und das Pinnchen Amaretto mit einfliessen lassen

3.Gelantine ( ich hatte es in Pulverform ) in Wasser einweichen , kurz erhitzen , und zwei Esslöffel von der Marzipanmasse in die Gelantine rühren , damit keine Klumpen entstehen , danach die Gelantine in den Marzipanpudding rühren( Blattgelantine wird in Wasser eingeweicht und unter die heisse Marzipanmasse gegeben ) und im Kühlschrank erkalten lassen

4.Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben mit nem Sahne tupfer belegen und mit ner Prise Kakao bestreuen

5.war echt lecker .................. hab nur Lob bekommen .... wer Marzipanliebhaber ist , sollte diesen Pudding versuchen .... lg eure lakritze ( aber Achtung !!!!!!! nix für zum abnehmen ... =)

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