Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 4 Bl. |
Milch | 250 ml |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Mohn | 2 El |
Eigelbe | 2 |
Zucker | 60 G |
Eiweiß | 2 |
Sahne | 200 g |
für die Himbeersoße | etwas |
Zucker | 80 g |
Weißwein, trocken | 200 ml |
Himbeeren | 400 g |
Grenadinensirup | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8 g
Zubereitung
Himbeersoße
4. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen und Himbeeren und Grenadinesirup dazugeben. Die Fruchtasse 5-10 Minuten köcheln lassen. Anschließend passieren und kalt stellen.
5. Von dem Marzipan-Mohn-Mousse Nocken abstechen, auf einem Teller anrichten und mit der Himbeersoße, Puderzucker und Minzeblättchen garnieren.
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vom
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