Marzipan-Mohn-Mousse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine4 Bl.
Milch250 ml
Marzipan Rohmasse200 g
Mohn2 El
Eigelbe2
Zucker60 G
Eiweiß2
Sahne200 g
für die Himbeersoße etwas
Zucker80 g
Weißwein, trocken200 ml
Himbeeren400 g
Grenadinensirup2 cl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Himbeersoße

    4. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen und Himbeeren und Grenadinesirup dazugeben. Die Fruchtasse 5-10 Minuten köcheln lassen. Anschließend passieren und kalt stellen.

    5. Von dem Marzipan-Mohn-Mousse Nocken abstechen, auf einem Teller anrichten und mit der Himbeersoße, Puderzucker und Minzeblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Mohn-Mousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Mohn-Mousse