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Marzipan-Mousse auf Zimt-Kirschen

4 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Gelatine4 Blatt
Milch Liter
Amaretto1 EL
Ei Gr.M1
Schlagsahne200 g
Sauerkirschen 720ml1 Glas
Speisestärke20 g
Zucker1 EL
Zimt etwas
Pistazien gehackt3 TL
Marzipan200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Milch erhitzen,Marzipan darin auflösen.Likör zufügen.

    2.Ei trennen,Eigelb unter die warme Marzuipanmasse rühren.Gelatine ausdrücken und darin auflösen.Ca. 30 Minuten kalt stellen.Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen,unterheben.Mind.3 Stunden kalt stellen.

    3.Kirschen abtropfen,Saft auffangen.4EL Saft mit Stärke verrühren.Rest Saft,Zucker und Zimt aufkochen.Mit Stärke binden.Kirschen unterheben und auskühlen lassen.

    4.Mousse zu Noken formen.Mit Kirschsoße anrichten.Mit Pistazien bestreuen und verzeiren.

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    Rezept von Omabeate
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