Hüttenzauber Torte

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 6
Zucker 220 Gramm
Mandeln gemahlen 240 Gramm
Zimtpulver etwas
Zum Bestreichen: etwas
Hüttenzauber Fruchtaufstrich von Schwartau 1 Glas
Creme: etwas
Schlagsahne 200 Gramm
Sahnesteif 1 Packung
Sauerrahm 200 Gramm

Zubereitung

Eier trennen. Eiweiße mit Zucker steif schlagen, dann die Mandeln und etwas Zimt einrühren. Masse in eine gefettete bemehlte Springform streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Den erkalteten Boden dick mit dem Fruchtaufstrich bestreichen. Für die Creme die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, dann den Sauerrahm einrühren. Creme auf den bestrichenen Boden streichen und mit Zimt bestreuen. Kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttenzauber Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hüttenzauber Torte“