Toffee-Schnitten

40 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 5
Zucker 150 Gramm
Mehl 125 Gramm
Karamelpuddingpulver 1 Packung
Belag: etwas
Schlagsahne 2 Becher
Grand Dessert Pudding Toffee Geschmack 2 Becher

Zubereitung

Eier trennen. Dotter mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Puddingpulver mischen und unterrühren. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und unterheben. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne steif schlagen und auf den ausgekühlten Boden streichen. Vom Dessert das Toffee- Topping heruntergeben (essen) und nur den Toffeepudding daraufstreichen. Kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee-Schnitten“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toffee-Schnitten“