1. Home
  2. Rezept
  3. Toffee-Schnitten

Toffee-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Zucker150 Gramm
Mehl125 Gramm
Karamelpuddingpulver1 Packung
Belag: etwas
Schlagsahne2 Becher
Grand Dessert Pudding Toffee Geschmack2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. Dotter mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Puddingpulver mischen und unterrühren. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und unterheben. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne steif schlagen und auf den ausgekühlten Boden streichen. Vom Dessert das Toffee- Topping heruntergeben (essen) und nur den Toffeepudding daraufstreichen. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich