Marmor-Paradies-Creme Torte

40 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
Zucker 100 Gramm
Mehl 125 Gramm
Backpulver 1 Tl
Kakaopulver 1 El
Für die Creme: etwas
Schlagsahne 250 Gramm
Paradies-Creme-Vanille 1 Packung

Zubereitung

Die Eier trennen. Eiweiße steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Ei- Zucker-Masse heben. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete, bemehlte Springform streichen. Unter die andere Hälfte das Kakaopulver rühren. Den dunklen Teig mit einem Teelöffel in Klecksen auf den hellen Teig verteilen. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Für die Creme Schlagsahne in eine hohe Rührschüssel geben. Die Paradies-Creme hinzufügen und mit dem Mixer 3 Minuten cremig rühren. Die Creme auf den erkalteten Boden verteilen und glatt streichen. Die Torte in den Kühlschrank kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor-Paradies-Creme Torte“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmor-Paradies-Creme Torte“