Fruchtige Frischkäse Torte mit Pfirsich

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokoladenkekse 200 gr.
Frischkäsezubereitung Magerstufe 600 gr.
Joghurt fettarm 300 gr.
Butter 70 gr.
Zitronensaft frisch gepresst 3 EL
Pfirsich Konserve abgetropft 450 gr.
Gelatine weiß 6 Blatt
Zucker 75 gr.
Maracujasaft 150 ml

Zubereitung

1.Kekse mit einem Fleischklopfer klein klopfen. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mischen und in einer Springform verteilen. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.

2.Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine in Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Danach vorsichtig ausdrücken und mit dem Zucker und Maracujasaft erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Nicht kochen lassen! Den Saft unter die Frischkäsemasse rühren und die Pfirsiche hinzufügen und auch untermischen.

3.Die Masse in die Springform füllen und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Frischkäse Torte mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtige Frischkäse Torte mit Pfirsich“