Frischkäsetorte

2 Std 30 Min leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbutterkekse 150 gr.
Butter 125 gr.
Frischkäse 600 gr.
Naturjoghurt 300 gr.
Limette 1
Tortenguss weiß 1 Päckchen
Zucker 50 gr.
Vanillezucker 2 Päckchen
Wasser 150 ml
Obstmischung tiefgefroren 750 gr.
Zucker 50 gr.
Tortenguss rot 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
14,5 g

Zubereitung

1.Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Kekse in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle oder den Händen vollständig zerbröseln.

2.Die Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Die Bröselmasse gleichmäßig in der Springform verteilen, andrückenund ca. 15 min im Tiefkühler fest werden lassen.

3.Frischkäse, Joghurt und Limettensaft gut miteinander verrühren. Tortenguss, Zucker, Vanillezucker und Wasser zusammen aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren. Die Frischkäsemasse auf den fest gewordenen Boden geben und glatt streichen. Die Torte nochmal kaltstellen

4.Das Tiefkühlobst auftauen lassen und zu einer glatten Masse mixen. Evtl durch die Flotte Lotte drehen. Das Obstmus in einem Topf mit Zucker und dem Tortenguss verrühren und aufkochen. Dann die Masse auf die Frischkäsetorte geben und 2 Std. kaltstellen.

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