Frischkäsetorte

Rezept: Frischkäsetorte
Lecker, Locker, Leicht, frisch, toll im Sommer
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Lecker, Locker, Leicht, frisch, toll im Sommer
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 gr.
Vollkornbutterkekse
125 gr.
Butter
600 gr.
Frischkäse
300 gr.
Naturjoghurt
1
Limette
1 Päckchen
Tortenguss weiß
50 gr.
Zucker
2 Päckchen
Vanillezucker
150 ml
Wasser
750 gr.
Obstmischung tiefgefroren
50 gr.
Zucker
1 Päckchen
Tortenguss rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
16,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Frischkäsetorte

1
Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Kekse in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle oder den Händen vollständig zerbröseln.
2
Die Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Die Bröselmasse gleichmäßig in der Springform verteilen, andrückenund ca. 15 min im Tiefkühler fest werden lassen.
3
Frischkäse, Joghurt und Limettensaft gut miteinander verrühren. Tortenguss, Zucker, Vanillezucker und Wasser zusammen aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren. Die Frischkäsemasse auf den fest gewordenen Boden geben und glatt streichen. Die Torte nochmal kaltstellen
4
Das Tiefkühlobst auftauen lassen und zu einer glatten Masse mixen. Evtl durch die Flotte Lotte drehen. Das Obstmus in einem Topf mit Zucker und dem Tortenguss verrühren und aufkochen. Dann die Masse auf die Frischkäsetorte geben und 2 Std. kaltstellen.

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