Cheese-Cake

Rezept: Cheese-Cake
19
5
3898
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stück
Vollkornbutterkekse
2 EL
Butter weich
300 g
Frischkäse
1 EL
Vanillezucker
1 Msp
Vanille gemahlen
Zucker
100 ml
Sahne 30% Fett
1
Sahnesteif
0,5 Glas
Kirschen Schattenmorellen
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
35,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cheese-Cake

Cheese-Cakedie Variation meines Sohnes

ZUBEREITUNG
Cheese-Cake

1
Die Kekse in einen Plastikbeutel geben und gut zerbröseln, die Butter schmelzen, die Keksbrösel mit der geschmolzen Butter vermischen und auf den mit Backpapier ausgelegten Boden einer kleinen Springform (18cm) verteilen und festdrücken.
2
Kirschen in einem Topf aufkochen, mit in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken und abkühlen lassen (auf lauwarm)
3
Frischkäse mit Vanillezucker; gem. Vanille und Zucker (2-3 EL nach Geschmack) verrühren.
4
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter den Frischkäse ziehen. Masse auf den Keksboden verteilen. Darüber die lauwarmen Kirschen verteilen und den Kuchen im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

KOMMENTARE
Cheese-Cake

Benutzerbild von Veggie-Freund
   Veggie-Freund
Ist gespeichert! Werde ich die nächsten Tage nach backen :-)
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Der Kuchen sieht superlecker aus, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Ich liebe Käsekuchen- tolles Rezept!!! ;-)))))))))
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmhhhh.... sieht sehr lecker aus ! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
sieht sehr lecker aus werde ich mal ausprobieren 5***** für dich.l.g

Um das Rezept "Cheese-Cake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung