Limetten- Quark- Torte

42 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter 80 Gramm
Vollkornkeks 200 Gramm
Zitronenmelisseblätter 5
Quark 20 % Fett 1,25 Gramm
Vanillepuddingpulver zum kalt Rühren 1 Päckchen
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahne geschlagen 150 Gramm
Limette unbehandelt 1

Zubereitung

1.Butter bei schwacher hitze schmelzen. Kekse zerbröseln und mit Butter verkneten. Tortenring auf eine beölte Platte stellen und die Keksmasse einfüllen und festdrücken.

2.Quark, Limettensaft, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren und auf den Keksboden streichen. Für 2 Stunden kalt stellen. Geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel geben und die nTorte damit garnieren. Torte mit Limettenscheiben und Melisse verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten- Quark- Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limetten- Quark- Torte“