Lime Cheese Cake

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
FÜR DEN TEIG: etwas
Butter flüssig 85 g
fein zerkleinerte Kekse (z. B. Butterkekse Zartbitterschokolade) 225 g
FÜR DIE FÜLLUNG: etwas
Dose gesüßte Kondensmilch 400 g
Frischkäse, nicht fettarm 200 g
Limetten 2 große
Sahne geschlagen 150 ml

Zubereitung

1.Die Kekse zum zerkleinern in eine Gefriertüte geben. Tüte schließen und mit einem Nudelholz draufhämmern. Anmerkung: therapeutisch wertvoll ;)

2.Butter schmelzen, Kekskrümel unterrühren. Mischung in einer Ø 20 cm-Kuchenform (mit lösbarem Boden) verteilen und glattdrücken. Im Kühlschrank kühlen, bis der Boden ziemlich fest ist.

3.Kondensmilch, Frischkäse (bei Zimmertemperatur verarbeiten), Schale und Saft der Limetten in einer Schüssel mit dem Mixer glattrühren. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Mischung auf den Kuchenboden geben und über Nacht fest werden lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lime Cheese Cake“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lime Cheese Cake“