Lime Cheese Cake

Rezept: Lime Cheese Cake
Herrlich erfrischend im Sommer, Rezept aus England "importiert"
12
Herrlich erfrischend im Sommer, Rezept aus England "importiert"
2
1497
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
FÜR DEN TEIG:
85 g
Butter flüssig
225 g
fein zerkleinerte Kekse (z. B. Butterkekse Zartbitterschokolade)
FÜR DIE FÜLLUNG:
400 g
Dose gesüßte Kondensmilch
200 g
Frischkäse, nicht fettarm
2 große
Limetten
150 ml
Sahne geschlagen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2152 (514)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
55,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lime Cheese Cake

Birnenküchlein

ZUBEREITUNG
Lime Cheese Cake

1
Die Kekse zum zerkleinern in eine Gefriertüte geben. Tüte schließen und mit einem Nudelholz draufhämmern. Anmerkung: therapeutisch wertvoll ;)
2
Butter schmelzen, Kekskrümel unterrühren. Mischung in einer Ø 20 cm-Kuchenform (mit lösbarem Boden) verteilen und glattdrücken. Im Kühlschrank kühlen, bis der Boden ziemlich fest ist.
3
Kondensmilch, Frischkäse (bei Zimmertemperatur verarbeiten), Schale und Saft der Limetten in einer Schüssel mit dem Mixer glattrühren. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Mischung auf den Kuchenboden geben und über Nacht fest werden lassen.

KOMMENTARE
Lime Cheese Cake

   VegAndreas
Schön beschrieben....." Lord of Tofu "
Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
Hört sich herrlich frisch und megalecker an, klau ich mal ...lass zum Trost 5 Sterncher da

Um das Rezept "Lime Cheese Cake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung