Frischkäse-Pfirsich-Torte

2 Std 30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits 150 g
Butter 100 g
Pfirsich Konserve abgetropft 250 g
Doppelrahmfrischkäse 300 g
Joghurt 300 g
Zucker 120 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Saft von 1 Zitrone etwas
Gelatine 6 Blatt
Sahne, streif geschlagen 200 g
Springform 1

Zubereitung

1.1. Für den Keksboden die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel krümeln,den Beutel gut verschließen und die Biskuits gleichmäßig mit dem Teigroller zerdrücken (ihr könnt es auch in einer Küchenmaschine machen). Die Brösel in einer Schüssel mit der Butter vermischen, in die Springform drücken und kurz kalt stellen.

2.2. Die Pfirsiche klein würfeln, 1 Pfirsichhälfte für die Dekoration in Spalten schneiden.

3.3. Für die Creme den Frischkäse mit dem Joghurt, Zucker, Vanillezucker und dem Zitronensaft glatt rühren, die Pirsichwürfel untermischen. Die Gelantine tropfnass in einem kleinen Topf erwärmen und auflösen; zuerst mit einigen Esslöffeln der Creme vermischen,anschließend unter die Creme rühren. Die

4.4. Die Schlagsahne unterheben.Die Creme auf dem Keksboden füllen, glatt streichen und einige Stunden kalt stellen.Mit den Pfirsichspalten garnieren.

5.Eine wunderbare Sommertorte, die sich auch mit anderen Früchten der Jahreszeit zubereiten lässt!

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