Pfirsich-Maracuja-Frischkäsetorte

Rezept: Pfirsich-Maracuja-Frischkäsetorte
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
200 Gr.
Löffelbiskuits
70 Gr.
Halbfettbutter
525 Gr.
Frischkäse fettreduziert
30 Gr.
Joghurt fettreduziert
3 EL
Zitronensaft
1 Prise
Salz
1 Dose
Pfirsiche ca. 500 Gramm
1 Pck.
gemahlene Gelantine
180 ml
Maracujasaft
75 Gr.
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
45,5 g
Fett
2,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Pfirsich-Maracuja-Frischkäsetorte

1
Den Löffelbiskuitt in einen Beutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die Butter in einem Topf schmelzen und mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Den Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und eine Prise Salz mit dem Mixer vermengen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und dann in feine Würfel schneiden.
2
Die Gelantine mit 150 ml Maracujasaft einweichen, den Zucker hinzufügen und alles in einen Topf unter rühren erwärmen, bis sich die Gelantine gelöst hat. Danach zügig unter die Frischkäsecreme rühren, und die Hälfte der Pfirsichwürfel unterheben. Die Creme auf den vorbereiteten Boden füllen und die Torte 3 bis 4 Stunden kalt stellen.
3
Die restlichen Pfirsichwürfel und den Maracujasaft pürieren und zu der Torte servieren.

KOMMENTARE
Pfirsich-Maracuja-Frischkäsetorte

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
köstlich, die schmeckt mir auch, für dich 5*
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Schnell, fruchtig und bestimmt lecker :) LG Erika 5*
Benutzerbild von erdbeertorte86
   erdbeertorte86
Yammmiiii... 5* für Dich. LG
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Mmmmmh das mag ich auch sehr gerne... lecker Rezept. 5* für Dich. Lg von der Ela
   z****i
das ist was für meine tochter......5***** gglg chris

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