1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Frischkäsetorte

Pfirsich-Maracuja-Frischkäsetorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits200 Gr.
Halbfettbutter70 Gr.
Frischkäse fettreduziert525 Gr.
Joghurt fettreduziert30 Gr.
Zitronensaft3 EL
Salz1 Prise
Pfirsiche ca. 500 Gramm1 Dose
gemahlene Gelantine1 Pck.
Maracujasaft180 ml
Zucker75 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Löffelbiskuitt in einen Beutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die Butter in einem Topf schmelzen und mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Den Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und eine Prise Salz mit dem Mixer vermengen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und dann in feine Würfel schneiden.

    2.Die Gelantine mit 150 ml Maracujasaft einweichen, den Zucker hinzufügen und alles in einen Topf unter rühren erwärmen, bis sich die Gelantine gelöst hat. Danach zügig unter die Frischkäsecreme rühren, und die Hälfte der Pfirsichwürfel unterheben. Die Creme auf den vorbereiteten Boden füllen und die Torte 3 bis 4 Stunden kalt stellen.

    3.Die restlichen Pfirsichwürfel und den Maracujasaft pürieren und zu der Torte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Frischkäsetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich