Prosecco-Zitronen-Torte

Rezept: Prosecco-Zitronen-Torte
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
150 gr.
Löffelbiskuits
125 gr.
Butter
1
Zitrone
600 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe
300 gr.
Joghurt
1 Päckchen
Dessert-Creme-Pulver mit Zitronengeschmack
200 ml
Prosecco
1 Päckchen
Tortenguss klar
75 gr.
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
24,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Prosecco-Zitronen-Torte

1
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Bröseln mischen. in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2
Zitrone auspressen. Frischkäse mit Joghurt und Zitronensaft verschlagen. Dessert-Creme-Pulver mit dem Prossecco schaumig schlagen und unter die Frischkäsecreme heben.
3
Tortengusspulver mit Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, zügig unter die Frischkäsecreme rühren. Creme dann in der Springform glatt streichen. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Statt Löffelbiskuits kann man auch Butterkekse benutzen. Schmeckt genau so lecker...

KOMMENTARE
Prosecco-Zitronen-Torte

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Zirtone Kuchen ist soooo lecker 5 stars
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Prima, tolle Torte - ***** für dich

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