1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeer-Philadelphiatorte

Preiselbeer-Philadelphiatorte

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butterkekse150 g
Butter125 g
Philadelphia je 175g3 Päckchen
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Gelatine1 Päckchen
Preiselbeeren1 Glas
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Kekse mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

  • 2.Die Butter in einem Topf schmelzen, mit den Keksbröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

  • 3.Philadelphia mit Joghurt und Zitronensaft verrühren.

  • 4.Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser 5 Min. quellen lassen. Ein 3/4 Glas Preiselbeeren und den Zucker zugeben und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Käse-Joghurt-Masse rühren.

  • 5.Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Mit einem kleinen Löffel kleine Mulden in die Masse drücken und mit Preiselbeeren füllen. Torte für min. 4 Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Philadelphiatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich