Philadelphia - Cappuccino Torte

36 Min leicht
( 11 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbisquit 150 gr.
Butter 125 gr.
Philadelphia - o.a. Doppelrahm Frischkäse 600 gr.
Joghurt 300 gr.
Zitronensaft 3 Eßl
Gelatine 6 Blatt
Zucker 75 gr.
Wasser 150 ml
Vollmilchschokolade z. B. Milka 1 Tafel
Cappuccino Pulver 2 Beutel
Ein paar Schokoherzen zum dekorieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1200 (287)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
22,0 g

Zubereitung

1.Die Schokolade raspeln. Die Butter schmelzen. Die Löffelbisquit grob zerkleinern.

2.Die zerkleinerten Löffelbisquits mit der Butter und der hälfte der Schokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft,Zucker und Cappuccinopulver miteinander verrühren. Die ausgedrücke Gelatine in einem kleinen Topf auflösen - langsam und nicht kochen! Drei Eßlöffel der Frischkäsecreme unter die Gelatine rühren und das Ganze dann mit der restlichen Frischkäsemasse vermengen.

4.Die Masse in die Springform auf den Boden streichen und kaltstellen. Am besten über Nacht. Vor dem Servieren noch mit ein paar Herzen dekorieren, evtl. etwas Kakao oder Cappuccinopulver darüber sieben.

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