Rare Cheesecake

34 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollkornbutterkekse 170 gr
Butter zerlassen 140 gr
Frischkäse Doppelrahmstufe 600 gr.
Joghurt 10% Fett 300 gr.
Sahne geschlagen 150 ml
Gelatine 7 Blatt
Wasser 150 ml

Zubereitung

1.Die Kekse in einen Beutel tun und mit Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform eingeben und drücken. Die Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen. Der Frischkäse mit Joghurt und geschlagene Sahne vermengen.

2.Die Gelatine ausdrücken und mit dem Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat und unter der Mischung rühren. In die Springform füllen und für mindestens 4 Stunden abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Obst oder frischer Minze dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rare Cheesecake“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rare Cheesecake“