1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsetorte

Frischkäsetorte

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe3 Pkg
Biskuitbrösel150 gr.
Zitrone frisch1 Stk.
Gelatineblatt6 Blatt
Naturjoghurt300 gr.
Butter125 gr.
Rohrzucker75 gr.
Himbeeren frisch100 gr.
Vanille-Extrakt3 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Kuchenreste zerbröseln, Butter schmelzen, und mit den Kuchenbröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren mit Himbeeren verfeinern. Die Frischkäse-Creme auf den Kuchenboden in die Springform geben und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Dann ist sie wunderbar cremig und gleichzeitig stand- und schnittfest – also rundum perfekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich