Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Ricotta | 350 g | 
| Mandeln gemahlen | 200 g | 
| Zucker | 250 g | 
| Wasser | 4 EL | 
| Liköre | 1,20 dl | 
| Kanditen | 50 g | 
| Schokoraspeln | 50 g | 
| Zitronenschale gerieben | 1 | 
| Zimt | 1 EL | 
| Tortenboden Biskuit | 1 | 
| Marzipan Rohmasse | 200 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett9,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
- 1. zucker mit 4 el.wasser rùhren und auf dem herd karamelieren.8 kleine formen ganz mit dem tortenboden auslegen.alle anderen zutaten mischen nur den marzipan nicht.mit dieser creme die 8 formen fùllen und fùr 3std. im kùhlschrank kùhlen.die kleinen kuchen aus die formen lòsen und mit marzipan ganz anziehen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
 vom 






















Kommentare zu „dessert cassatine di ricotta“