dessert cassatine di ricotta

3 Std 30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ricotta 350 g
Mandeln gemahlen 200 g
Zucker 250 g
Wasser 4 EL
Liköre 1,2 dl
Kanditen 50 g
Schokoraspeln 50 g
Zitronenschale gerieben 1
Zimt 1 EL
Tortenboden Biskuit 1
Marzipan Rohmasse 200 g

Zubereitung

zucker mit 4 el.wasser rùhren und auf dem herd karamelieren.8 kleine formen ganz mit dem tortenboden auslegen.alle anderen zutaten mischen nur den marzipan nicht.mit dieser creme die 8 formen fùllen und fùr 3std. im kùhlschrank kùhlen.die kleinen kuchen aus die formen lòsen und mit marzipan ganz anziehen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „dessert cassatine di ricotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dessert cassatine di ricotta“