TORTE: CINDY´S MOHN-MARZIPAN-TORTE

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tortenboden doppelte Menge, Siehe meinen KB 1
rote Marmelade 4 EL
Schlagsahne 400 ml
Vanillezucker 3 Päckchen
gemahlenen Mohn 3 EL
Puderzucker etwas
Marzipan Rohmasse 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
31,1 g

Zubereitung

1.Tortenboden zubereiten und 1x waagerecht durchschneiden.Unteren Boden mit Marmelade bestreichen.Marzipan mit etwas Puderzucker ausrollen und 1 Kreis in der größe der Torte ausschneiden. (ich hab einfach die Springform zum vermessen genommen.) Aus dem Rest des Marzipans 12 Sternchen ausstechen. Marzipandecke auf den Bodden mit der Marmelade legen.

2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Unter 2/3 der Masse den Mohn unterheben und auf den Marzipanbboden streichen. Vorher den Tortenring umschließen. Dann den 2. Boden auf die Mohnsahne und den Boden mit der restlichen Sahne bestreichen. Torte mit Marzipansternchen, Sahnetuffs und anderen leckeren Sachen dekorieren. LECKER!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „TORTE: CINDY´S MOHN-MARZIPAN-TORTE“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TORTE: CINDY´S MOHN-MARZIPAN-TORTE“