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Marzipancremetorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker250 Gramm
Mehl280 Gramm
Eier5 Stück
Öl125 ml
Wasser125 ml
Kakao2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Creme: etwas
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Milch450 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Eier2 Stück
Schlagobers400 Gramm
Überzug: etwas
Marzipan Rohmasse300 Gramm
Puderzucker35 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen ,Schnee schlagen. Dotter mit Zucker ,VZ schaumig rühren ,Mehl ,Bp,Wasser und Öl einrühren- zum Schluß den Schnee unterheben und in einer Tortenform 26 cm bei 180 Grad 50 min backen. Auskühlen lassen .

    2.Für die Creme: ds Marzipan klein schneiden, 100 ml von der Milch mit Puddingpulver und Eiern verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen und Marzipanstücke darin auflösen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Creme mit ab und zu umrühren erkalten lassen. Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben.

    3.Torte zweimal durchschneiden und mit Creme bestreichen und einstreichen. Ca 1 Stunde kalt stellen. Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten und ausrollen ,Torte damit überziehen.

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    Rezept von scheikl2008
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