Bisquittorte mit Kaffeecreme

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eier 8 Stück
Staubzucker 300 Gramm
Vanillezucker 2 Päckchen
Mehl 240 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Butter 60 Gramm
Creme: etwas
Milch 0,5 Liter
Puddingpulver Kaffee 1 Päckchen
Löskaffee 4 EL
Butter 300 Gramm
Staubzucker 300 Gramm
Vanillezucker 2 Päckchen
Eidotter 2 Stück

Zubereitung

1.Eier trennen,Schnee schlagen, aus den Zutaten einen Teig mit dem Rührgerät herstellen ,den Schnee unterheben bei 170 Grad 40 min backen. Nadelprobe! Auskühlen lassen.

2.Creme: Milch mit Löskaffee abrühren dann einen Pudding nach Anleitung kochen und auskühlen lassen , öfters umrühren. Butter mit Zucker, VZ, und eidotter schaumig rühren und den erkalteten Pudding einrühren.

3.Torte zweimal durchschneiden und mit Creme füllen und überziehen. Mit Schlagobers und Kaffeebohnen verzieren. Gutes Gelingen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquittorte mit Kaffeecreme“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bisquittorte mit Kaffeecreme“