Zutaten für 14 Personen
 Zutaten für 14 Personen
| Eier | 8 Stück | 
| Staubzucker | 300 Gramm | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Mehl | 240 Gramm | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Butter | 60 Gramm | 
| Creme: | etwas | 
| Milch | ½ Liter | 
| Puddingpulver Kaffee | 1 Päckchen | 
| Löskaffee | 4 EL | 
| Butter | 300 Gramm | 
| Staubzucker | 300 Gramm | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Eidotter | 2 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett7,4 g
Zubereitung
- 1. Eier trennen,Schnee schlagen, aus den Zutaten einen Teig mit dem Rührgerät herstellen ,den Schnee unterheben bei 170 Grad 40 min backen. Nadelprobe! Auskühlen lassen. - 2. Creme: Milch mit Löskaffee abrühren dann einen Pudding nach Anleitung kochen und auskühlen lassen , öfters umrühren. Butter mit Zucker, VZ, und eidotter schaumig rühren und den erkalteten Pudding einrühren. - 3. Torte zweimal durchschneiden und mit Creme füllen und überziehen. Mit Schlagobers und Kaffeebohnen verzieren. Gutes Gelingen! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
 vom 



















Kommentare zu „Bisquittorte mit Kaffeecreme“