Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Eier | 5 große | 
| Mehl | 250 Gramm | 
| Staubzucker | 250 Gramm | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen | 
| Milch | ¼ Liter | 
| Kaffee mit etw. Zucker | ¼ Liter | 
| Rama | 250 Gramm | 
| Staubzucker | 150 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1. Die ganzen Eier schaumig rühren, anschließend den Staubzucker und Vanillezucker dazugeben, dann Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Bei ca. 200°C 45 Minuten backen. Inzwischen Kaffeepudding aus 1pack. Vanillepudding, 1/4 L Milch und 1/4 L Kaffee, etw. Zucker laut Packungsanleitung zubereiten. Auskühlen lassen. Creme: 25dag Rama, 15dag Staunzucker und den erkalteten Kaffeepuddig gut verrühren. Fertigen Teig 2x durchschneiden, mit Creme füllen. Oberfläche und Rand mit Creme bestreichen und nach belieben verzieren. Tip: Ich leere danach etwas Schokoladeglasur über die Torte und lasse sie beliebig über den Rand laufen.
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vom
 




















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