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Stollenparfait mit Marzipan

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Zucker100 g
Sahne2 Becher
Marzipanrohmasse100 g
Stollen100 g
Amaretto2 EL
Himbeeren TK1 Packung
Baiser als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes dick und cremig aufschlagen.

    2.In der Zwischenzeit den zerkrümelten Stollen in Amaretto einweichen.

    3.Marzipan grob raspeln.

    4.Stollen und Marzipan unter die Eiermasse rühren und das Ganze schließlich mit geschlagener Sahne auflockern.

    5.Gleichmäßig und behutsam unterziehen, damit die Masse nicht zusammenfällt.

    6.In eine mit Klarsichtfolie ausgelgte Form füllen und mindestens einen halben Tag im Tiefkühler frosten.

    7.Um das Parfait aus der Form zu lösen, einfach die Folie abziehen.

    8.Das Parfait in Scheiben schneiden und mit pürierten Himbeeren und zerbröseltem Baiser servieren.

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    Rezept von rollimops
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