1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Schoko-Parfait

Weißes Schoko-Parfait

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl1 EL
Schokolade weiß175 gr.
Minze frisch2 Stiele
Eier3
Zucker75 gr.
Schlagsahne 30 % Fett300 ml
Beerenmischung Tk400 gr.
Puderzucker gesiebt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Eine Kastenform (20 cm Länge oder 800 ml Füllmenge )mit Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen .Weiße Schokolade in einen Topf über ein Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen.Minze von den Stielen zupfen und fein hacken.

    2.Sahne steif schlagen .Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen.Alles in eine Schüssel geben und die etwas abgekühlte Schokoladenmasse und die Minze unterheben .Parfait-Masse in die Kastenform geben mit der Folie abdecken und mindestens 4 Stunden einfrieren.

    3.Beerencocktail auftauen lassen mit Puderzucker in einer Schüssel mischen . Parfait 5 Min.vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen .Aus der Form heben und in fingerdicke Scheiben schneiden mit den Beeeren und etwas Puderzucker bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Schoko-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich