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Zutaten
Erdbeeren | 250 g |
Puderzucker | 120 g |
Minze frisch | 12 Blätter |
Eigelb, superfrisch | 4 |
Crème fraîche | 200 g |
Sahne | 200 g |
grob gemahlener Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
1.Erdbeeren vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Die Kelchblätter mit der Messerspitze herauslösen. Die Erdbeeren grob würfeln und mit 1 EL Puderzucker mit einer Gabel sehr fein zerdrücken oder wer keine Stückchen mag pürieren. Nach Belieben Minze waschen, trockenschütteln und die Blättchen so fein wie möglich hacken und gleich mit dem Erdbeerpüree mischen. Eigelbe und übrigen Puderzucker gut schaumig schlagen. Crème fraîche und das Püree unterrühren. Sahne steif schlagen und mit Pfeffer unterheben.
2.Die Mischung in eine kleine Kastenform (etwa 800 ml Inhalt) füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen und fest werden lassen. Zum Servieren das Parfait auf eine Platte stürzen, in Scheiben schneiden und mit kleinen Erdbeeren garnieren..
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