1. Home
  2. Rezept
  3. Waldmeisterparfait-auf Erdbeercarpaccio

Waldmeisterparfait-auf Erdbeercarpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollmilchjoghurt400 gr.
Zucker4 EL
Waldmeistersirup oder 2 Bund Waldmeister frisch16 EL
Sahne400 ml
Erdbeeren frisch1000 gr
Limoncello etwas
Vanillezucker2 Beutel
Deko: etwas
Essbare Magariten-Blüten etwas
Blätter von frischem Waldmeister etwas
Karamellsauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wer frischen Wadmeister benutzt, diesen waschen , in Milch erwärmen ca.150 ml ( auf keinen Fall kochen lassen ) dann abkühlen lassen und ca 3 Stunden ziehen lassen .

    2.den Vollmilchjoghurt , Zucker und Waldmeisteransatz oder Sirup verrühren, Schlagsahne mit dem Handrührer steif schlagen.Vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. In einer mit Klarsichtfolie ausgelgten Kastenform eingefrieren . Mindestens 3 Stunden.

    3.Erdbeeren waschen , Stiele entfernen und in feine Scheiben schneiden. Vanillezucker und Limoncello kurz vor dem servieren darübergeben. Karamellsauce auf den Tellern verteilen. Die Erdbeeren auf den Tellern anrichten und zum Schluss das in Scheiben geschnittene Parfait darauf anrichten . Mit frischen Waldmeisterblättchen und frischen essbaren Blüten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Waldmeisterparfait-auf Erdbeercarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich