Erdbeereis mit Basilikum

1 Std 20 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeere frisch gerüstet 500 gr.
Puderzucker 90 gr.
Erdbeersirup 2 EL
Mascarpone 150 gr.
Schmand 200 gr.
Sahne 100 gr.
Basilikumblätter 2 stengel

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen und trocken tupfen, klein schneiden in ein hohes Gefäss geben und mit dem Puderzucker pürieren

2.Basilikumblätter ganz fein schneiden und mit 2 EL Puderzucker pürieren und zur Erdbeermasse geben

3.Mascarpone, Schmand und Sahne zu einer glatten Masse rühren und das Erdbeerpüre darunter ziehen

4.alles für ca 40 Min in die Eismaschine geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeereis mit Basilikum“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeereis mit Basilikum“