1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Kekse

Erdbeer - Kekse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette frisch½
Erdbeeren frisch100 Gramm
Puderzucker1 Esslöffel
Butter100 Gramm
Zucker80 Gramm
Mandeln gemahlen80 Gramm
Mehl200 Gramm
Limette frisch½
Erdbeeren frisch100 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Limette auspressen. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Erdbeeren, Limettensaft und Puderzucker pürieren.

    2.Butter, Zucker und Mandeln verrühren. Erdbeerpüree dazu geben und unterrühren. Mehl darüber sieben. Mit den restlichen Zutaten verkneten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

    3.Teig auf wenig Mehl ausrollen. Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    4.Limette auspressen. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Erdbeeren und Limettensaft pürieren. Puderzucker mit Erdbeerpüree glatt rühren. Kekse damit glasieren und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich