Französischer Obstkuchen

55 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 2 Stück
Halbfettmargarine 100 g
Zucker 100 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Mehl 200 g
Backpulver 1 Päckchen
Äpfel 300 g
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Eier mit Margarine, Zucker und Vannillinzucker schaumig schlagen

2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren

3.Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, unter den Teig heben und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben

4.Bei vorgeheizten 200°C auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.

5.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen

6.Tip: schmeckt auch toll mit Kirschen oder Heidelbeeren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Obstkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Französischer Obstkuchen“