Französischer Obstkuchen

Rezept: Französischer Obstkuchen
Low fat
11
Low fat
00:55
7
1500
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Eier
100 g
Halbfettmargarine
100 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
200 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
300 g
Äpfel
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
48,6 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Französischer Obstkuchen

ZUBEREITUNG
Französischer Obstkuchen

1
Eier mit Margarine, Zucker und Vannillinzucker schaumig schlagen
2
Mehl und Backpulver mischen und unterrühren
3
Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, unter den Teig heben und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben
4
Bei vorgeheizten 200°C auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.
5
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen
6
Tip: schmeckt auch toll mit Kirschen oder Heidelbeeren!

KOMMENTARE
Französischer Obstkuchen

Benutzerbild von dussel
   dussel
mmmmmmmmmmmmmmh lecker ist jetzt mein für dich 5*****lg
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Gefällt mir gut 5* und lg Peter
Benutzerbild von bobby05
   bobby05
Tolles Rezept! 5* & LG
   raubaal
Lecker,Rezept ist schon in meinem KB 5 *
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker, 5*

Um das Rezept "Französischer Obstkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung