Erdbeersorbet

1 Std 10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch 500 g
Puderzucker 1 EL
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Zucker 5 EL
Eiswürfel 15
Barcadi Rum weiss 5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
25,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Erdbeeren in einen Messbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Zitronensaft, Puderzucker, Rum und Zucker hinzugeben und nochmals mischen. Zum Schluss die Eiswürfel hineingeben und alles gut durchmixen.

2.Das Sorbet für 3-4 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeersorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeersorbet“