Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch | 500 g |
Puderzucker | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Zucker | 5 EL |
Eiswürfel | 15 |
Barcadi Rum weiss | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
131 (31)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Erdbeeren in einen Messbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Zitronensaft, Puderzucker, Rum und Zucker hinzugeben und nochmals mischen. Zum Schluss die Eiswürfel hineingeben und alles gut durchmixen.
2.Das Sorbet für 3-4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Kommentare zu „Erdbeersorbet“
Rezept bewerten: