Himbeer-Sorbet

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren 250 Gramm
Wasser 125 ml
Zucker 150 Gramm
etwas Zitronensaft etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Frische Himbeeren verlesen, tiefgekühlte auftauen lassen.

2.Wasser mit 125 g Zucker erhitzen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Abkühlen lassen.

3.Zuckersirup mit Himbeeren, dem restlichen Zucker und dem Zitronensaft fein pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen.

4.Das Püree ungefähr 10 Minuten in den Froster stellen und anschließend in die Eismaschine geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Sorbet“