Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 500 gr. |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 150 gr. |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
5,5 g
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen lassen. 3 ganze Früchte zur Seite legen. Restliche Beeren mit dem Zitronensaft und 1 TL Zucker verrühren.
2.Quark mit Vanillezucker und 1 EL Zucker cremig rühren, die Sahne steif schlagen und unterheben. Himbeeren unterziehen. Himbeerquark abwechselnd mit den Schokoraspeln einschichten. Zum Schluß die ganzen Himbeere oben drauf setzen.
Kommentare zu „Frühlings-Dessert“
Rezept bewerten: