Frühlings-Dessert

15 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Himbeeren tiefgefroren 500 gr.
Zucker 1 EL
Zitronensaft 2 TL
Magerquark 250 gr.
Zucker 1 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahne 150 gr.
Schokoraspeln etwas

Zubereitung

1.Himbeeren auftauen lassen. 3 ganze Früchte zur Seite legen. Restliche Beeren mit dem Zitronensaft und 1 TL Zucker verrühren.

2.Quark mit Vanillezucker und 1 EL Zucker cremig rühren, die Sahne steif schlagen und unterheben. Himbeeren unterziehen. Himbeerquark abwechselnd mit den Schokoraspeln einschichten. Zum Schluß die ganzen Himbeere oben drauf setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Dessert“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlings-Dessert“