Frühlings-Dessert

15 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Himbeeren tiefgefroren 500 gr.
Zucker 1 EL
Zitronensaft 2 TL
Magerquark 250 gr.
Zucker 1 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahne 150 gr.
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

1.Himbeeren auftauen lassen. 3 ganze Früchte zur Seite legen. Restliche Beeren mit dem Zitronensaft und 1 TL Zucker verrühren.

2.Quark mit Vanillezucker und 1 EL Zucker cremig rühren, die Sahne steif schlagen und unterheben. Himbeeren unterziehen. Himbeerquark abwechselnd mit den Schokoraspeln einschichten. Zum Schluß die ganzen Himbeere oben drauf setzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Dessert“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlings-Dessert“