Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Himbeere | 250 g |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Zitronensaft | 4 EL |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 250 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
796 (190)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
14,5 g
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen, mit Zitronensaft,Zucker und Vanillezucker pürieren. Sahne mit sahnesteif schlagen und unterheben.
2.Die Hälfte der Himbeeren in 6 Cocktail- oder Weingläser verteilen. Pfirsichcreme daraufgeben Mit den restlichen Himbeeren dekorieren
Kommentare zu „Pfirsich-Mousse mit Himbeeren“
Rezept bewerten: