Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Beerenobst | 300 g |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 10 g |
Banane | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Ahornsirup | 2 TL |
Joghurt fettarm | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (47)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Beeren (Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren ... nach Geschmack) waschen und putzen, dann pürieren und in zwei Gläser verteilen.
2.Banane schälen und grob teilen. Zusammen mit Zitronensaft, Ahornsirup und Joghurt in eienen Mixer geben und schaumig fein pürieren/mixen. Diesen Schaum vorsichtig über das Beerenpüree geben.
3.Mit Schokolade garnieren und servieren (am Besten mit einem Cocktaillöffel).
Kommentare zu „Dessert: Bananenschaum auf Beerenpüree“
Rezept bewerten: