Dessert: Bananenschaum auf Beerenpüree

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beerenobst 300 g
Zartbitterschokolade klein gehackt 10 g
Banane 1
Zitronensaft 1 EL
Ahornsirup 2 TL
Joghurt fettarm 100 g

Zubereitung

1.Beeren (Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren ... nach Geschmack) waschen und putzen, dann pürieren und in zwei Gläser verteilen.

2.Banane schälen und grob teilen. Zusammen mit Zitronensaft, Ahornsirup und Joghurt in eienen Mixer geben und schaumig fein pürieren/mixen. Diesen Schaum vorsichtig über das Beerenpüree geben.

3.Mit Schokolade garnieren und servieren (am Besten mit einem Cocktaillöffel).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Bananenschaum auf Beerenpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Bananenschaum auf Beerenpüree“