Erdbeer-Milchreis

15 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren 1 kg
Zitrone Fruchtsaft 4 EL
Puderzucker 60 g
Schlagsahne 240 ml
Sahnestandmittel 1 Päckchen
Vanillezucker 2 Päckchen
Milchreis Fertigprodukt aus dem Kühlregal 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
664 (158)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. 200 g der Erdbeeren mit dem Zitronensaft und Puderzucker fein pürieren. Übrige Erdbeeren vierteln und mit dem Püree vermischen.

2.Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter den fertigen Milchreis heben. Milchreis in eine Schale geben und das Erdbeer-Püree darauf geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Milchreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Milchreis“