Erdbeeren in Erdbeerpüree

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren 1 kg
Zitrone Fruchtsaft 1 Stk.
Erdbeerlikör 6 EL
Vanillezucker 3 Pk.
Puderzucker 6 EL
Schlagsahne 1 Becher
Mandelmakronen etwas

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Sahne halbsteif schlagen und sehr kühl stellen. Die Hälfte der Beeren mit Zitronensaft, Puderzucker und Erdbeerlikör fein pürieren. Die restlichen Erdbeeren mit Vanillezucker mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

2.Die Erdbeeren in einem Gefäß anrichten, das Püree darüber gießen und mit der halbsteif geschlagenen, kalten Sahne bedecken und mit den zerbröselten Mandelmakronen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren in Erdbeerpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeeren in Erdbeerpüree“