Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren | 1 kg |
Zucker | 1 Schuss |
Orangenlikör | 2 EL |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
135 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Die Erdbeeren putzen und etwa 200 g ganz lassen und für die Deko beiseite legen. Den Rest klein schneiden. 500 g zuckern und mit Orangenlikör marinieren.
2.Die restlichen ca. 300 g Erdbeeren pürieren. Die Sahne halb steif schlagen und mit den pürierten Erdbeeren mischen. Die marinierten Erdbeerstücke in einem Glas schichten und mit der Erdbeer-Sahne übergießen. Zum Schluss mit den ganzen Erdbeeren dekorieren.
Kommentare zu „Erdbeeren Romanoff“
Rezept bewerten: