DESSERT: Fresas de coco

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 500 gr.
Kokosflocken 40 gr.
Schlagsahne 200 ml
Rum 2 EL
Zucker 1 EL
Mandelblättchen 50 gr.

Zubereitung

1.Erdbeeren halbieren (4 ganze für Deko lassen), einzuckern, Rum rüberträufeln, bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Auf Schälchen verteilen. Kokosflocken zusammen mit der Sahne schlagen. Die geschlagene Coco-Sahne über die Erdbeeren geben und mit gerösteten Mandeln und 1 Erdbeere verzieren

2.!Que Aproveche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Fresas de coco“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DESSERT: Fresas de coco“