DESSERT: Fresas de coco

Rezept: DESSERT: Fresas de coco
Erdbeeren mit Kokossahne
11
Erdbeeren mit Kokossahne
7
4899
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Erdbeeren frisch
40 gr.
Kokosflocken
200 ml
Schlagsahne
2 EL
Rum
1 EL
Zucker
50 gr.
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
13,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
DESSERT: Fresas de coco

Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto
Gazpacho

ZUBEREITUNG
DESSERT: Fresas de coco

1
Erdbeeren halbieren (4 ganze für Deko lassen), einzuckern, Rum rüberträufeln, bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Auf Schälchen verteilen. Kokosflocken zusammen mit der Sahne schlagen. Die geschlagene Coco-Sahne über die Erdbeeren geben und mit gerösteten Mandeln und 1 Erdbeere verzieren
2
!Que Aproveche!

KOMMENTARE
DESSERT: Fresas de coco

Benutzerbild von hipopotam
   hipopotam
Verdiente 5 * * * * *
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Mei so einfach, aber drauf kommen muss man halt.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von zirberl
   zirberl
***************************************** Lecker!
Benutzerbild von Marias-Menue
   Marias-Menue
LEckere kombi - dafür natürlich 5 ****** - Grüße Maria
Benutzerbild von annesi
   annesi
L E C K E R. Fünf Sterne. LG

Um das Rezept "DESSERT: Fresas de coco" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung