Erdbeertorte im Glas

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits 1 Lage
Tresana Frischkäse 1 Becher
Quark 500 g
Zucker 3 EL
geschlagene Sahne 1 Becher
Erdbeeren frisch 500 g
weisse Schokolade geraspelt 1 Tafel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
220 (53)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Löffelbiskuit zerbröseln und in 4 Gläser aufteilen.Quark,Tresana und den Zucker gut verrühren dann die geschlagene Sahne dazugeben alles nochmal gut vermischen, Erdbeeren pürieren .Die Creme auf die Löffelbiskuit verteilen und darüber die pürierten Erdbeeren.Die geraspelte weiße Schokolade über die Erdbeeren verteilen.Bis zum servieren kaltstellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte im Glas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeertorte im Glas“