Heidelbeer - Schicht - Dessert

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanillepuddingpulver 1 P.
Magerquark 250 g
Sahne 200 ml
Zucker nach Geschmack etwas
Heidelbeeren 200 g
Cointreau 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Aus dem Puddingpulver nach Anweisung einen Pudding kochen.

2.Etwas abkühlen lassen.

3.Inzwischen die Heidelbeeren waschen, trocknen und mit dem Cointreau vermischen.

4.Sahne steif schlagen.

5.Quark und Sahne mit Zucker zu einer cremigen Masse verrühren und unter den Pudding heben.

6.Die Hälfte der Creme in Gläser füllen, Beeren darauf verteilen ( ein paar für die Deko zurücklassen ) und die restliche Creme daruf verteilen.

7.Mit Zitronemelisse und Heidelbeeren garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Schicht - Dessert“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeer - Schicht - Dessert“