~ Dessert ~Schichtpudding mit frischen Erdbeeren

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch 500 g
Gelatine weiß gemahlen 2 Päckchen
Vanillepuddingspulver 1 Tüte
Milch 500 ml
Rum 4 cl
Zucker 3 EL
Vanillezucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.die Erdbeeren waschen und grob würfeln.( zwei ganze Erdbeeren zurücklegen). Mit dem Pürrierstab fein pürrieren mit Rum und Vanillezucker abschmecken.

2.dieGelatine nach Anleitung zubereiten und mit dem Erdbeerpüree mischen. In zwei Gläser füllen im Kühlschrank gelieren lassen.

3.den Pudding nach Anleitung kochen, abkühlen lassen und auf das Erdbeerpüree verteilen. Wieder kalt stellen. Wenn alles gut durchgekühlt ist, mit Erdbeeren garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „~ Dessert ~Schichtpudding mit frischen Erdbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„~ Dessert ~Schichtpudding mit frischen Erdbeeren“