Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch | 500 g |
Gelatine weiß gemahlen | 2 Päckchen |
Vanillepuddingspulver | 1 Tüte |
Milch | 500 ml |
Rum | 4 cl |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.die Erdbeeren waschen und grob würfeln.( zwei ganze Erdbeeren zurücklegen). Mit dem Pürrierstab fein pürrieren mit Rum und Vanillezucker abschmecken.
2.dieGelatine nach Anleitung zubereiten und mit dem Erdbeerpüree mischen. In zwei Gläser füllen im Kühlschrank gelieren lassen.
3.den Pudding nach Anleitung kochen, abkühlen lassen und auf das Erdbeerpüree verteilen. Wieder kalt stellen. Wenn alles gut durchgekühlt ist, mit Erdbeeren garnieren.
Kommentare zu „~ Dessert ~Schichtpudding mit frischen Erdbeeren“
Rezept bewerten: