1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Creme mit Beeren

Gratinierte Creme mit Beeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Beerenmischung TK600 g
Likörwein4 EL
Sofortgelatine1 Pk.
Creme
Eier2
Quark500 g
Vanillezucker2 Pk.
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren in eine Schüssel geben mit Likörwein beträufeln und auftauen lassen.Wer möchte kann auch Zucker dazu geben.Nach dem Auftauen im Sieb abtrofen lassen und in den Saft die Gelantine einrühren.Beeren untermischen.

    2.Eier trennen.Eigelbe mit Quark und Vanillezucker schaumig rühren.Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.Mit Honig nach Geschmack süßen.

    3.Etwas von den Beeren zurück behalten.In Feuerfeste Gläser erst die Beeren geben und die Creme oben.Gläser auf ein Backblech stellen und unter dem heißen Grill 5 Min.gratinieren.Erkalten lassen damit die Gelatine wieder fest wird.Mit den restlichen Beeren dokorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Creme mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich