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Himbeeren in Sektcreme>>

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Himbeeren tiefgefroren100 g
Zucker25 g
Vanillezucker1 Pk.
Gelier-fix von Dr.Oetcker1 Tüte
Zitronensaft1 TL
Ei1
Sekt trocken35 ml
Schlagsahne35 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Himbeeren auftauen lassen, dabei 4-6 zur Seite legen. Restliche Himbeeren nach dem Auftauen durch ein Sieb streichen. Mit einem TL Gelier-fix vermischen. Zum Schluss den Vanillezucker unterrühren.

    2.Ei trennen. Eigelb mit dem Sekt schaumig rühren. Zitronensaft dazu geben. Restliches Gelier-fix untermischen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Zucker unter die Sektcreme mischen und zum Schluss Sahne und Eiweiß unterheben.

    3.Sektcreme in Glasschalen füllen, dabei immer mit dem Himbeermus abwechseln. Sektcreme für ca. 3 Stunden kühl stellen. Mit Himbeeren und Minze dekorieren.

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    Rezept von Tolotika
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